您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

社区协调更换旧管道解民忧

阳泉市政府 www.www.harveywsterndc.com 2022-11-18 06:42 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  近日,矿区沙沟路的下水管道堵塞,污水外溢,影响行人出行。在沙沟社区工作人员的积极协调下,市政部门施工人员清理杂物,更换了老旧管道,居民出行恢复正常。

  日前,沙沟路两侧的下水管道老化、堵塞,污水一直流到马路上,臭气熏天,给行人出行带来安全隐患,影响居民生活。沙沟社区请来专业人员查看后发现,污水外溢是由于管道老化、堵塞造成的,单纯疏通不能解决根本问题,必须更换掉腐烂的下水管道。沙沟社区工作人员积极与市政部门协调,市政部门组织施工人员对沙沟路展开施工,全面排查并更换了老化、腐烂的管道。

  经过几天的施工,下水管道恢复通畅,居民们纷纷感谢市政部门和沙沟社区为群众办实事。(王鹏 徐丽清)

附件下载

相关推荐

露出野营勾引大学生