您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

新泉社区开展人口抽样调查工作

阳泉市政府 www.www.harveywsterndc.com 2022-11-18 06:34 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  “您好,我们是社区人口抽样调查的工作人员,需要对您家的人口信息进行登记,感谢配合。”连日来,高新区新泉社区组织人口调查员认真开展人口普查抽样调查工作。

  为确保人口普查抽样调查工作高质量完成,新泉社区前期组织调查员认真学习相关文件,充分做好准备工作。在调查过程中,工作人员严格按照人口普查抽样调查的要求做到不漏登一人、不漏记一项。针对需要抽样的上班一族,工作人员则利用晚上和双休日开展调查,保证每一户的登记信息都准确无误。

  此次人口普查抽样调查工作共对辖区内80户居民进行了调查。下一步,新泉社区将坚持以提高统计数据质量为核心,高标准、严要求,保质保量完成本次人口变动情况抽样调查各阶段工作任务。(荆晶)

附件下载

相关推荐

露出野营勾引大学生