您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

社区留言板变身“荣誉墙”

阳泉市政府 www.www.harveywsterndc.com 2022-11-16 06:52 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  走进油娄沟社区,一块贴满了彩色小卡片的留言板引人注目,上面写满了居民的留言。这些留言里,除了有居民提的意见和建议,更多的是对工作人员的感谢之词。

  日前,油娄沟社区为了拉近与居民间的距离,设置了一块留言板,居民们有意见和建议可以写在小卡片上贴上去,工作人员帮助居民实现“微心愿”。

  工作人员在整理留言时发现,上面写满了对工作人员的感谢和认可:“第一网格员梁飞飞积极协调疏通公园路8号楼下水管道为民解忧。”“感谢你们在我居家隔离期间帮我买菜、倒垃圾,耐心开导。”“感谢所有工作人员的辛勤付出。”这些情真意切、发自肺腑的感言让工作人员深受鼓舞。

  看到留言板变身成“荣誉墙”,油娄沟社区党委书记、主任史姬红说:“居民的肯定是对我们工作最大的鼓励,我们将坚持以人民为中心,把居民关心的急难愁盼问题放在首位,从群众最在意、最关心的小事做起,多为群众办实事,全面提升群众满意度和幸福感。”(王鹏 王飞)

附件下载

相关推荐

露出野营勾引大学生