您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

华阳节能服务公司完成首个合同能源管理项目

项目运行后,可降低郊区城市路灯约30%的用电量

阳泉市政府 www.www.harveywsterndc.com 2022-11-17 06:38 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  近日,华阳集团节能服务公司完成首个合同能源管理项目——郊区城市路灯节能改造。

  合同能源管理是以签订合同的形式约定节能目标,由专业能源服务公司对用能单位用能情况进行检测、诊断和分析,提出经济适用的改进方案,组织实施节能改造,达到系统优化、节能降耗、节省能源开支的目的。

  为保证项目顺利推进,今年6月完成合同签订后,节能服务公司从前期设计到灯杆、灯具的选型考察,再到施工队伍的选择,每项工作都严格把关、认真对待。尤其是在灯具及灯杆的选型上,多次与市政照明相关单位进行咨询、论证,并深入市场考察调研,最终通过竞争性谈判,完成灯具及灯杆的采购工作,为项目推进奠定了良好基础。

  目前,郊区城市路灯节能改造项目进入试运行阶段。运行后,预计可降低郊区城市路灯约30%的用电量,从而降低二氧化碳排放量,为城市节能减排贡献力量。(张晓茹 刘彦明 刘立波)

附件下载

相关推荐

露出野营勾引大学生